Ultima modifica: 12 Aprile 2021
Istituto di Istruzione Superiore Forlimpopoli > Appuntamento con l’Artusi

Appuntamento con l’Artusi

Appuntamento con L'artusi

Rassegna settimanale firmata Istituto Artusi Forlimpopoli,
un appuntamento dedicato ai quattro settori della scuola.

Ogni lunedì saremo pronti a condividere un pò delle nostre attività
alternando idee di Cucina, Sala-Bar, Accoglienza Turistica e Arte Bianca.

Primo appuntamento: Latte Art: Il Cappuccino

Inizia il viaggio alla scoperta dei laboratori, per questo primo appuntamento il Prof. Maltoni Matteo docente di Sala-Bar, con la classe 3E ci guiderà nell’affascinante mondo della Latte Art.

 

Secondo appuntamento: Per il secondo appuntamento con l’Artusi i ragazzi della 3B indirizzo Accoglienza presentano un tutorial per creare un menù a tema, o un biglietto di auguri per le vostre ricorrenze speciali

 

Terzo appuntamento: Risotto allo Champagne con Gamberi Nascosti

Per il terzo Appuntamento con l’Artusi” la classe 3A settore enogastronomia cucina, propone un piatto raffinato “con sorpresa”, semplice da riprodurre a casa per stupire i vostri ospiti.

 

Quarto appuntamento: Crescioncini ripieni

Per il quarto Appuntamento con l’Artusi” la classe 3G, del nostro nuovissimo settore Arte Bianca, propone sfiziosi crescioncini ripieni, un must della nostra tradizione, semplici e veloci da riprodurre a casa.

 

Quinto appuntamento: Petto di tacchino al pepe rosa

Per questo quinto appuntamento la classe 5C propone una preparazione alla lampada semplice ma d’effetto.
Vi presentiamo il nostro petto di tacchino al pepe rosa

 

Sesto appuntamento: Per il sesto appuntamento con l’Artusi i ragazzi della 4B indirizzo Accoglienza
sono pronti a dare utili consigli per progettare un pacchetto turistico fai da te.

 

Settimo appuntamento: Polpo cotto a bassa temperatura su letto di patate schiacciate, olive taggiasche,pomodorini confit, supreme di arance.
Per il settimo “Appuntamento con l’Artusi” la classe 4D settore enogastronomia cucina propone, dalle profondità del nostro mare, una ricetta strepitosa e ricca di ingredienti, allettante al palato e magnifica da vedere.

 

Ottavo appuntamento: Per l’ottavo “Appuntamento con l’Artusi” la classe 3G settore Arte Bianca propone……..

a new recipe for you: Erbazzone…taste it!!!

 

Nono appuntamento: Per il nono “Appuntamento con l’Artusi” la classe 4E settore sala-bar  propone il metodo V60 per l’estrazione del caffè.

 

Decimo appuntamento: Trofeo Volantino
Per il decimo “Appuntamento con l’Artusi” le classi seconde si sono cimentate in un contest interno sfidandosi a colpi di volantini!!!!!