Salta al contenuto
Logo ministero istruzione

Cerca

Filtra per tag Openday
Filtra per argomento Didattica Orario Organigramma Presidenza Ptof Regolamento d'istituto Sedi Segreteria Sicurezza

Accedi

Password dimenticata?

-
Entra con SPID Entra con CIE

Seleziona utente

Recupero password

Verrà inviato un messaggio all'indirizzo indicato con le istruzioni necessarie.

Non hai una e-mail associata al nome utente? Effettua il reset della password tramite la Login Spaggiari
E-mail inviata, si prega di controllare la casella di posta elettronica!
Errore

Successo

Informazione

Attendere...
Attendere il completamento dell'operazione...
Istituto di Istruzione Superiore Forlimpopoli
  • Scuola
    • Panoramica
    • Presentazione
    • I luoghi
    • Le persone
    • I numeri della scuola
    • Le carte della scuola
    • Organizzazione
    • La storia
  • Servizi
    • Panoramica
    • Famiglie e studenti
    • Personale scolastico
    • Percorsi di studio
  • Novità
    • Panoramica
    • Le notizie
    • Le circolari
    • Calendario
    • Albo online
  • Didattica
    • Panoramica
    • Offerta formativa
    • I progetti delle classi
  • Attività e Cene
  • Contatti
  1. Home >
  2. PON >
  3. PON Laboratori "ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA" 2025/2026 Cod Prog 10.8.1.B2-FDRPOC-EM-2025-28
  • PON
    • PON Laboratori "ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA" 2025/2026 Cod Prog 10.8.1.B2-FDRPOC-EM-2025-28
    • PON Percorsi per le competenze trasversali e l'orientamento (PCTO) all’estero
    • PON 2021-22
    • PON FESR 2014-2020
    • PON INCLUSIONE
    • PON COMPETENZE DI BASE
    • PON FSE 2014-2020 Avviso n. 4395/2018
    • PON FESR 2014-2020 Avviso n. 20480/2021
    • PON FESR 2014-2020 Avviso n. 28966/2021
    • PON FESR 2014-2020 Avviso n. 78988/2023
    • PON “Sentiero Digitale delle Scienze”
    • Pon educazione al patrimonio artistico – Pon competenze – Pon orientamento
    • PON ADULTI e GIOVANI ADULTI INN….FORMAZIONE
    • PON Orientamento e riorientamento
    • Pon Competenze di base
    • PON educazione al Patrimonio culturale, artistico e paesaggistico
    • Pon FSE ADULTI E GIOVANI ADULTI

PON Laboratori "ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA" 2025/2026 Cod Prog 10.8.1.B2-FDRPOC-EM-2025-28

PON Laboratori Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera 2025-26
Codice Progetto: 10.8.1.B2-FDRPOC-EM-2025-28
  • timbro_Lettera_FOIS00200T_88643_1097254_1507_1.pdf
  • timbro_piano_1097254_00183_FOIS00200T_20250626174854-signed.pdf
  • timbro_46427-REG-1764062221537-Pieri 5280 da firmare_signed (AUTORIZZAZIONE UST X DS).pdf
  • sigillo_01_RICHIESTA AUTORZZAZIONE DS PON-signed.pdf
  • timbro_02_decreto_assunzione_bilancio_ds-signed.pdf
  • sigillo_03_informazione_comunicazione_sensibili(3)-signed.pdf
  • timbro_04_conferimento_incarico_RUP-signed.pdf
  • timbro_05_incarico_DSGA_attività_amministrativo-contabili-signed.pdf
  • timbro_06_determina_avvio_progetto_e_selezione_PROGETTISTA_e_COLLAUDATORE-signed.pdf
  • timbro_07_determina_selezione_PERSONALE_AMMINISTRATIVO-signed.pdf
  • timbro_08_Attestazione_valutazione_diretta_ProgettistaCollaudatore_del_DirigenteScolastico-signed.pdf
  • timbro_09_Valutazione_candidature_pervenute_ProgettistaCollaudatore_DirigenteScolastico-signed.pdf
  • timbro_10_Attestazione_valutazione_diretta_AssistentiAmministrativi_del_DirigenteScolastico-signed.pdf
  • timbro_11_Valutazione_candidature_pervenute_AssistentiAmministrativi_DirigenteScolastico-signed.pdf



Notizie

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella COOKIE POLICY.

Gestione cookie

In questa schermata è possibile scegliere quali cookie consentire.
I cookie necessari sono quelli che consentono il funzionamento della piattaforma e non è possibile disabilitarli.
Per conoscere quali sono i cookie necessari al funzionamento potete visionare la COOKIE POLICY.

I cookie necessari per il funzionamento non possono essere disabilitati. È possibile consultare l'elenco nella pagina della cookie policy.
Logo EU
Logo Repubblica Istituto di Istruzione Superiore Forlimpopoli

Contatti

Istituto di Istruzione Superiore Forlimpopoli

  • Viale Matteotti 54 - 47034 - Forlimpopoli (FC)
  • Tel: 0543-740744
  • Email: fois00200t@istruzione.itLink per inviare una mail
  • PEC: fois00200t@pec.istruzione.itLink per inviare una mail
  • C.F.: 92033420404
  • IBAN: IT47X0627067790CC0290106798
  • Codice univoco per fatturazione elettronica:UFTG25

Seguici su

  • Facebook
  • Instagram

Sezione Link Utili

  • Cookie policy
  • Note legali
  • Informativa Privacy
  • Ufficio Relazioni con il Pubblico
  • Dichiarazione di accessibilità
  • Obiettivi di accessibilità
  • Whistleblowing
  • Gestione consensi cookie
  • Pagina visualizzata 12 volte

Sezione Copyright

Logo Prima Visione Web
Copyright 2025 | Engineered and powered by Gruppo Spaggiari Parma S.p.A. | Divisione Publishing & New Social Media
Disclaimer trattamento dati personali
Back to top