L'Istituto Artusi di Forlimpopoli brilla a Roma al concorso nazionale “I gusti dei mieli nella cucina d’autore”!

🎉 Orgoglio Forlimpopolese! 🎉
Siamo felici di annunciare che l’Istituto Alberghiero “Pellegrino Artusi” di Forlimpopoli ha conquistato il primo posto al concorso nazionale “I gusti dei mieli nella cucina d’autore” 2025! 🍯👨‍🍳

📍 Roma, 13 maggio – Ristorante Il Vizio, Hotel Sina Bernini Bristol


🍽️ Il nostro piatto vincente:
“Sgombro laccato al miele d’arancio”
Un antipasto che ha conquistato i palati della giuria, composta da chef stellati come Cristina Bowerman, Igles Corelli e Stefano Donegaglia!

Gli studenti vincitori erano accompagnati dalla Dirigente Scolastica Mariella Pieri e dal loro docente, il prof. Gabriele Calderoni, che li ha guidati con passione e professionalità.

👏 Un grandissimo applauso a tutti loro per l’impegno, la creatività e la passione portati in cucina!

Concorsoroma_2025_1

Concorsoroma_2025_3

Concorsoroma_2025_4